
Das bin ich
Ich bin Tina, wurde in Linz geboren und habe meine Leidenschaft für das Konditorhandwerk schon früh entdeckt.
Nach meiner 3-jährigen Ausbildung in einer Konditorei in Linz und dem erfolgreichen Abschluss meines Meisterbriefes zog es mich für sieben Jahre nach München.
Dort konnte ich wertvolle Erfahrungen sammeln – von Weiterbildungen in der französischen Patisserie über Einblicke in Bäckerei- und Konditorei-Mischbetriebe bis hin zur Arbeit in einer Dinkelbackstube.
Zudem war ich als Eis-Konditor-Technikerin im Außendienst tätig und habe durch zahlreiche Kurse meine Fachkenntnisse stetig vertieft.
Mein Spezialgebiet
Mein Ziel war es schon immer, selbstständig zu arbeiten und dabei meinen eigenen Schwerpunkt zu setzen. Heute liegt dieser klar auf einer modernen und bewussten Ausrichtung:
Eine reine Dinkelbackstube, glutenfreie und vegane Produkte,
sowie Spezialitäten für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten.





